首页 > 师院新闻
中共张家口市驻北京亚奥商务区流动党员联合委员会来bbin真人参观学习
发布时间: 2019-05-22 10:00:00

 

 

518日,中共张家口市驻北京亚奥商务区流动党员联合委员会李小刚一行8人来bbin真人开展主题党日教育活动,党委书记云电军亲切接待了来访人员。

在齐越教育馆内,讲解员向访问团介绍了齐越教育馆建馆历程,齐越先生工作、生活经历,访问团认真聆听讲解,参观了齐越教育馆的六个展厅,仔细观看每件展品并合影留念,对齐越先生为人师表,桃李满天下的一生有了深入了解。来访人员无不赞扬齐越先生忠诚、敬业、奉献、清廉、严于律己,刻苦钻研的精神。参观齐越教育馆给我们上了一节生动的党课,学习齐越先生不仅要学习他对事业的真情投入和继承创新的精神,更要学习他对党忠诚,热爱群众的品质。齐越先生是一位值得我们永远缅怀学习的榜样,齐越精神值得被后人传承下去。” 中共张家口市驻北京亚奥商务区流动党员联合委员会党委书记李小刚充分肯定了此次活动的意义。

随后,访问团参观了bbin真人明德堂、生物标本馆和洪昌美术馆。联合委员会党委副书记李晓宁对bbin真人校园文化建设予以高度评价,他说bbin真人优美的校园环境、深厚的文化积淀和优秀的师生素质,更新了我对地方大学的认知。

党政办公室、美术学院、历史学院负责人陪同参观交流。 

首页 师院机构 校园风采 招生就业 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:bbin真人