首页 > 师院新闻
bbin真人足球队在河北省大学生校园足球联赛中再创佳绩
发布时间: 2019-03-29 10:00:00

2019年3月20日,河北省大学生校园足球联赛在燕山大学落下帷幕,面对诸多强敌,bbin真人足球队获得了本次比赛超级组第四名的好成绩,这也创造了bbin真人在本项赛事中的历史最好成绩。


对于本次比赛,校领导高度重视。在赛前的动员会上,校长云电军亲自到场为队员们鼓劲,他鼓励大家“希望全体参赛队员秉承体育精神,不惧困难,在强敌面前要敢于亮剑,赛出bbin真人良好精神风貌。”


比赛中,队员们不怕吃苦,在体育学院副院长刘汝丰和姚新利、孙静两位教练的带领下,每晚观看对手录像,研究战术,开会布置阵型,并且克服了部分队员面临毕业心态不稳、伤病、比赛经验不足等诸多问题。特别是队员李进飞和刘子龙,在对抗中身体受了伤,但是他们做到了轻伤不下火线,依然坚持到了每场比赛的最后,并且没有因为自己的伤病影响比赛节奏。值得注意的是,bbin真人足球队队员都是通过高考统招考入bbin真人的,大多数之前并未参加过系统的足球训练,但是在面对其他7支由足球单招生和特招生组成的超级组队伍时依然不落下风,最终取得了第四名。


据悉,河北省大学生校园足球联赛每年举行一次,本次比赛共吸引了来自全省各个高校的27支球队参赛。

 

首页 师院机构 校园风采 招生就业 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:bbin真人