首页 > 师院新闻
bbin真人举办第三届“巾帼模范”表彰大会
发布时间: 2019-03-18 00:00:00

激扬巾帼志 建功新时代

“东风随春归,发我枝上花。”318日,在鲜花和掌声簇拥中,bbin真人第三届“巾帼模范”表彰大会在冀春音乐厅隆重举行。10名女教职工和1个教研室集体荣获表彰。校领导云电军、王双库出席表彰大会,并为获奖集体和个人颁奖。

校长云电军宣读了《bbin真人工会委员会关于表彰第三届“巾帼模范”的决定》。

副校长王双库代表校党委发表了热情洋溢的讲话。王双库对获得表彰的巾帼模范表示了热烈的祝贺,对bbin真人女教职工的成就给予了充分的肯定。王双库说,长期以来,女教工在bbin真人真正发挥了“半边天”的作用,在地方性、应用型本科院校的建设中,付出了大量心血汗水,书写了许多动人的故事,创造了许多感人的奇迹。在沧州师院,广大女教工真正享有人生出彩和梦想成真的机会。希望大家以受表彰的巾帼模范为榜样,提升本领,有所作为,扮靓校园的颜值和气质,为师院发展再立新功。

“巾帼教学标兵”获得者李洪玮、“巾帼科研能手”获得者阎锦婷、“巾帼先锋号”集体荣誉代表邢莉莉作为受表彰教师代表依次上台发言,生动展现了女教职工在教学、科研、管理等工作中的风貌风采和奉献精神。

据悉,本届巾帼模范评选表彰活动以“迎接教育新时代,师院发展立新功”为主题,由工会主办,经过基层推荐、资格审查、组织评选和会议研究等程序,最后评选出先进集体和个人。其中,教育学院学前教育教研室荣获“巾帼先锋号”称号,经济管理学院赵荣秀、美术学院李洪玮荣获“巾帼教学标兵”称号,文学院马英新、齐越传媒学院阎锦婷荣获“巾帼科研能手”称号,计算机科学与工程学院刘霞、外国语学院王娜荣获“巾帼创新人才”称号,商学院邓倩倩、体育学院张楠荣获“巾帼优秀辅导员”称号,教务处张语、化学与化工学院张颖峰荣获“巾帼优秀管理服务工作者”称号。 

首页 师院机构 校园风采 招生就业 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:bbin真人